Dalam Upaya Gencarnya Pemerintah Memerangi Pandemi Wabah Covid-19, Dengan Melaksanakan Penerapan Ppkm Yang Terus Diperpanjang, Untuk Itu Pemerintah Juga Tetap Memperhatikan Kebutuhan Masyarakat.

Sebanyak 104 Kpm Blt DDS Desa Ngasinan Kecamatan Bulu Kabupaten Sukoharjo Untuk Bulan Agustus Disalurkan hari ini jumát 4 Maret 2022 di Pendopo Balai Desa Ngasinan, Pelaksanakan Pembagian Blt DDS Ini Ditengah Ketatnya Penerapan Ppkm Guna Mencegah Peningkatan Penularan Covid 19 Untuk Itu Pembagian Blt DDS Dilaksanakan Secara ketat dengan penerapan Protokol Kesehatan.

Dengan Sistem Pembagian Dilaksanakan Oleh Masing Masing Kepala Dusun Dengan Secara secara terpisah untuk menghindari kerumunan yang terlalu banyak dan Bisa Mendukung Pemerintah Dalam Ketatnya Penerapan Ppkm Darurat. Sehingga Pandemi Covid 19 Cepat Bisa Diatasi.

Link Tekait